대견한코뿔소7
대견한코뿔소723.10.19

집에서 빈대를 발견했을때 어떻게 해야 하나요?

요즘 언론에 빈대 관련 뉴스가 많이 나오던데.. 만약 집에서 빈대를 발견하면 어떻게 해야 하나요? 혹시 물렸다면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    그냥 마음편하게 방역업체를 부르시는게 낫습니다.

    보이지 않는곳까지 번식을 할 수가 있어서..

    물리면 바로 병원으로 가셔서 진료받으셔야 합니다.

    생각보다 증상이 심하답니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    빈대를 없애려면 약국에서 붕사를 구매해서 빈대가 사는 바닥 사이 틈에 뿌리거나 전문방역업체를 꼭 불러야 해요.

    빈대에 물렸다면 피부과 가셔서 전용연고와 약처방을 받는게 효과적예요.