모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.14

빈대를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

요새 빈대가 한국에서 발견되면서 이슈가 되더라구요.

혹여나 집에서 발생할 경우에는 어떻게 대처하고 혹시 예방할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요!

  • 집에서 한 마리라도 보셨다면..

    그건 이미 한 마리가 아닐거예요😱

    베드버그 라고도 하니까 침대,이부자리에 모여있을거고 보는 즉시 세*코 같은 해충박멸업체를 알아보셔요ㅠ

    사시는 곳이 다세데 빌라인지 아파트인지는 잘 모르겠지만 해충박멸은 건물을 통으로 소독해야하는 걸로 알고있어요ㅠㅠ