솔직한꿀벌254
솔직한꿀벌25420.04.03

상장하는 코인 쪽에서 일을 하면 에어드랍을 주겠다고 했는데 안 주면 어떻게 해야하나요?

  • 일단 계약서를 작성하시는 것을 추천드리고 일을 다 마치고 정산하기보다는 월1회나 주마다 암호화폐를 분할하여 받으시면서 일을 하시는 것이 좋을 듯합니다.

    또한 앞서 말씀드린 계약서에 향후 토큰 스왑이 있을 경우 이미 받은 코인을 새롭게 발행한 토큰으로 교환해 준다는 것을 명시하셨으면 합니다.

    그리고 검증되지 않은 해외 프로젝트의 경우 일을 하고도 토큰을 받지 못할 수가 있기 때문에 주의하셨으면 하고, 의사소통이 원활한 국내 프로젝트 위주로 일을 하시는 것이 나을 것입니다.

    답변이 도움이 되길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 상장하는 코인 쪽에서 일을 하면 에어드랍을 주겠다고 했는데 안 주면 어떻게 해야하나요? 라고 문의 하셨는데요.

    일단은 먼저 일을 시작하시전에 계약서를 작성을 하셔야 할것으로 보입니다.

    계약서를 작성후 계약서대로 이행이 되지 않을경우 불법 다단계 신고는 불법사금융피해신고센터(1332)나 금융소비자정보포털 아래링크 접속 하셔서 유사수신 클릭후 신고 하시면 됩니다

    http://fine.fss.or.kr/main/cons_safe/sos/sos.jsp

    감사합니다.