투명한너구리11
투명한너구리1123.10.01

연인끼리 입맛이 너무 다른데 어떻게 하는게 좋은 방법있을까요?

다른건 다 잘 맞는데 서로 입맛이 너무 달라서 식사때마다 고민입니다 약간 차이는 맞추겠는데 너무 달라 어떻게 해야할지 고민이되네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    너무 다르면 요즘엔 퓨전으로 하는 음식점들이 많으니 그런곳을 찾아보시고 그것도 안되면 각자 먹고 만나는것도 생각해보세요. 누군가 한명이 양보하는것도 싶지 않다면요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    연인끼리 취향이나 입맛은 만나는 기간이 많으면 많울 수록 변화 가능성이 높으니 너무 염려마세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    밥을 먹고 만나요. 식성이 다르면 억지로 맞출필요있을까요? 아니면 뷔페에가서 드시면 종류가 다양하니 좋을 거 같습니다.