음악학문
고매한크낙새25
고매한크낙새2523.04.25

캣츠와 레미제라블와 동급의 뮤지컬은 뭐가 있나요?

뮤지컬하면 레미제라블과 캣츠입니다. 저처럼 문화생활을 잘 즐기기 않는 사람도 알 정도죠. 이것 말고도 이정도로 유명한 뮤지컬 또 있나요?

  • 캐머런 매킨토시의 4대 대표작인 오페라의 유령, 레 미제라블, 캣츠, 미스 사이공 외에

    브로드웨이 42번가, 엘리자벳, 모차르트, 노틀담의 꼽추 등이 있습니다.

    안녕하세요. 이병태 인문·예술전문가입니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 죽기 전에 꼭 봐야 할 뮤지컬 TOP 7을 다음과 같이 정리해 봤습니다.

    참고 하시기 바랍니다.

    • 1. 시카고 2. 레베카 3. 맨오브라만차 4. 노트르담 드 파리 5. 위키드 6. 맘마미아 7. 레미제라블 .