향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.23

떡볶이는 분식집처럼 맛있게 만드는 방법이 없나요?

제가 평소 떡볶이를 좋아해서 집에서도 한 번씩 만들어서 먹는대요 그런데 분식점에서 사 먹는 그 맛이 나지가 않는데 분식집처럼 맛있게 만드는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.떡볶이 분식점처럼 만있게 만드는방법은 각종야체에 미원을 진짜많이 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    결국 소스 차이일 것으로 보여집니다.

    요즘에는 밀키트 등이 잘 나오고 있고

    맛집 구성으로 만들었다는 떡볶이 소스도 많으니 그런 기성품을 사용해 보세요 ~

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘은 밀키트가 아주 잘 나옵니다. 검색을 잘 하셔서 사드시면 됩니다. 아니면 라면스프를 조금 넣어 드세요