기타 고민상담고민상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.02.06

네비게이션 길 안내해줄 때 제일 빠른 길로 안내해주나여?

처음 찍은 길이 막히면 네비가 다른 차들 고려해서 제일 빠르게 갈 수 있는 경로로 안내해주나요?

만약 그렇게 되면 다른 차들도 네비가 알려준 실시간 변경 경로로 안내해주면 그 길이 다시 막히는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 와일드364입니다. 네비는 보통 최단기 경로로 안내를 해줍니다 그리고 어떤 네비를 쓰시는지는 모르겠지만 도로 사정에 따라 길안내를 다시해주는곳도 있으니 살펴보면 좋을거 같아요!