수줍은 눈꽃
수줍은 눈꽃24.03.07

기기 신청후 개봉, 개통을 하지 않았다면 신청 취소가 가능한가요?

LGU+에서 갤럭시탭a9을 무상으로 받고 2년 약정으로 기기신청을 했는데 안 쓸것 같아서 다시 취소하고 싶어요

아직 도착은 안했는데 내일 상품이 도착한다면 상품을 받고나서 개봉하지 않았고 아직 개통이 안 된 상태에서 신청을 취소해도 될까요??

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    사용하지 않았다고 해서 무조건 반품되는 것은 아닙니다. 약정에 따른 지급일수도 있으니까요. 고객센터에 문의해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비상한생쥐228입니다.

    통신사에서 개통한거는 미개봉시 14일이내 환불처리 가능한걸로 알고있습니다.자세한건 통신사에 전화거는거 제일 빠른거 같습니다