순수한잉어19
순수한잉어1921.10.03

유산균이랑 같이 먹으면 좋은 건강식품은 뭐가 있을까요?

영양제 한가지를ㅊ더 먹고싶은데 궁합좋은게 뭐가 있을지....

  • 안녕하세요?

    제가 추천드리는것은 비타민D 입니다. 유산균과 비타민디를 같이 섭취를 했을때 에너지 섭취 효율을 올려줘서 궁합이 아주 좋은 영양소라고 합니다. 두가지를 같이 섭취할 수 있는 제품도 이미 시중에 나와있을 정도입니다.

    답변이 도움 되셨으면 좋겠습니다.