정직한낙타9
정직한낙타923.12.01

유효기간 만료예정인 항공 마일리지로 그 다음년도 항공권 예약 가능한가요?

예를들어 23년12월 만료예정인 마일리지를 24년도로 미리 예약가능한가요?

  • 안녕하세요. 선한강아지140입니다. 저도 마침 똑같은 상황인데요..저도 마일리지가 만료예정인데 제가 알기론 마일리지를 만료기간 안에만 쓰면 되기때문에 다움년도 티켓구매가 가능합니다.