기타 고민상담고민상담
유쾌한갈기쥐71
유쾌한갈기쥐7123.01.31

일본 여행을 혼자거 가고 싶은데 일본말을 달 못해서 파파고 같은 거로 써서 다닐려고 하는 데 여행 잘 갔다 올수 있을 까요???????

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    일본여행의경우 한국인들이 많이가는여행지로

    한국에 메뉴판과 가게점원들이 간단한단어는

    알아듣고, 파파고가 요즘 잘되있어서

    괜찮을것같습니다. 행복한여행되세요:)

  • 안녕하세요. 우렁찬물수리42입니다.

    넹! 요즘엔 번역어플들이 아주 잘 만들어져 있어서 충분히 혼자서 다녀오실 수 있을거예요!!

    즐거운 여행이 되시기를!!