기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.05.31

코가 자주 막히는거같은데 좋은방법 없나요?

요즘 들어 자고 일어나면 코가 자주막히고 목이 컬컬한 느낌인데 병원을 가도 낫지도 않고 민간요법이나 뭐 좋은방법 없을까요? 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 민간요법으로 배즙이 목 및 기관지에 좋습니다. 구매해서 꾸준히 복용해 보시면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다. 식염수를 사용해 보세요 미지근한 물에 생리식용수를 넣어 코세척을 해보세요 도움이 될것같아요