프레드릭
프레드릭22.10.02

자기앞수표 활용법이 어떻게 되나요?

지폐는 편의점이나 식당 등등 현금으로 활용이 되는대

100,000원권 1,000,000원권 으로 어디서 사용해야 되고 사람이름이 적혀져 있는대 이를 어떻게 내야 현금 가치로 사용할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    오만원 현금이 나오면서 거의 사라진게 십만원수표입니다

    요즘거의 구경하기 어렵씁니다

    받으셨다면 십만원귄은 현금처럼 슈퍼등에서 쓸수 있으며 고액은 은해등에서 받꾸거나 자신의 통장에입금해두고 찾아 쓰시면 됩니다