기타 고민상담고민상담
얌전한가재56
얌전한가재5621.04.03

답답할때 낚시나 여행을가는건어떨까요?

여행으로푹쉬면좋아지지않을까요

답답할때는 여행을가보는게좋을거같습니다

친한친구와 경치좋은곳에 여행가서 경치를보면서 생각을많이한다면 답답한게좀풀리지않을까 생각합니다 저는답답할때 낚시를가곤합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김수철 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    새로운곳을 간다는것은 삶에 좋은 활력소가 되는 동시에

    친구와 같이 힘들고 지친 마음을 좋은 풍경과 이야기를 나둔다면 힐링케어가 동시에 되는것은 당연한 것입니다.

    여행을 자주 하셔서 힐링이 되고 멘탈을 다잡는것은

    좋은 방법을 실천하고 계십니다.

    응원합니다!