아하아항
아하아항23.09.01

졸릴 때 커피를 먹어도 소용이 없는데 방법 없을까요 ??

회사에서 피곤하면 커피를 먹긴하는데 소용이 없더라구요...

커피를 먹어도 졸음이 쏟아지곤 하는데 다른 방법 없을까요 ??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 그런 경우에 에너지드링크를 마시면서 운전을 했었습니다.

    예전에 졸음운전으로 사고날뻔한 적이 있어서 그 이후로는 장거리 운행시에는 꼭 커피보다 에너지드링크를 마십니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    커피말고 녹차나 메밀차한번 드셔보세요 피곤하거나 잠올때 도움되니 참고바랍니다.