오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.01.30

극장에 개봉하지못하고 바로 iptv로 팔린 작품이 있나요?

영화중에 극장에서 정식 개봉조차하지못하고 바로 iptv에 넘어간 작품이 있나요? 그렇게 바로 넘어가서 풀린 작품은 아직은 없는건가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴잠자리52입니다.

    많습니다! 극장개봉용도가 아닌 iptv개봉용도로 찍은 작품도 많을뿐더러, 소규모 극장에서 1회정도 상영한뒤, "극장상영영화"타이틀로 iptv에 공급하는 영화도 있습니다.