열심히살아요
열심히살아요23.11.13

지난 주말 너무 추웠는데, 개인적으로 이런 한파 어떻게 준비하면 좋을까요?

안녕하세요 ~

지난 주부터 너무 추웠고 어제 오늘도 추운데

이런 강추위 속에서 개인은 어떻게 준비하면 효과적으로 추위를 막을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    정말 심각한 한파였습니다.

    이런 한파 속에서 개인은 최대한 외출을 삼가해야 하고

    외출하게 되면 최대한 얇은 옷을 여려 겹 껴 입는 편이 보온 유지에 좋습니다.

    감기 조심하세요 ~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안 춥다가 갑짜기 추워서 힘든 몇칠을 지내고 계실거예요~ 될수있으면 외출을 삼가하고 집안에서는 두꺼운 옷으로 입고 계시고 커튼을 처놓으세요~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    한파에는 무조건 따뜻하게 입어야 하니

    핫팩도 하고

    기본열량 높이기 위해

    운동도 꾸준히 해요