기타 고민상담고민상담
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.03

일할때 성격이 안맞는 사람과 같이 일할때 조언좀 부탁드립니다.

일을 할때 저같은 경우는 좀 빠릇빠릇하고 꼼꼼한 편인데 같이 일하는 파트너는 무언가 할때 행동도 느리고 어슬렁거리면서 하는데 답답해 죽겠네요. 고참이라 만하기도 그렇구요. 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기막힌재규어110입니다.

    그런가보다 해얀다고 생각해요 맞춰주기도 하구요 상대방을 띄워주세요 상대방이 본인을 인정할때까지요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아무래도 더 선배이시고 또 성격이 맞지 않는 거라면 질문자님이 이해하고 적응하는 쪽이 나아 보여요. 사소한 문제에 대해서 제안을 해보는 게 도움이 될 수도 있겠어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.성격따라일을하기때문에 그사람하고맞춰일할라면 나만속터져요 좀느근하게하세요 그런사람들은안되요