도도한가나
도도한가나22.09.29

안경알이 빠지면 안경점가면 끼워주나요?

가끔 야근할때끼는 안경알이 빠졌어요

이거는 근처 가까운 안경점가면 끼워주실까요?

돈을 지불해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    저는 안경알이 빠진 건 아니고 안경 콧대가 삐뚤어졌을 때 갔더니 아애 콧대 받침을 새것을바꿔주셨습니다.

    안경알 빠진 것도 무료로 고쳐 주신다고 합니다.

    더불어 안경알 세척도 해주셨습니다.

  • 네 저는안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    네 저는.안경알 빠지면 안경점 가서 끼곤 했습니다 혹여나 무리하게 끼우려다 테가 파손될 수 있으니 주의하세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.안경점가시면서비스로해줍니다 안경알끼우는데돈안들어요 안경사님들은누워서떡먹기거든요 참고하세요