은행나무
은행나무24.04.12

낚시바늘 에 찔리는 꿈 해몽좀 해주세요

낚시를 했고 처음엔 2짜 정도 되는 물고기를 잡은후에 낚시대를 바꿔서 챔질을 했는데 5짜 정도 되는 물고기가 잡혔습니다. 그 물고기를 빼던중 바늘에 찔렸는데 자세히 보니 녹슨 낚시바늘 이였고 찔린 부위는 피가 나지 않고 찔린부위만 점이 생기더라구요 .

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    내부사정이나 극비사헝이 외부로 노출되어

    말썽이나 손실이 생길수도 있는 꿈입니다.

    하지만 너무 신경쓰지 말고 맘편히 가지세요.

    왜냐면 님의 불안한 심정이 꿈으로 표현된것이니까

    이미 일어났다는 뜻이지요.