투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

물고기 입에서 낚시바늘 쉽게 제거 어떻게 하나요?

제가 낚시 초보여서 그런지 물고기를 잡으면 바늘이 고기 아가미 같은곳에 걸려서 쉽게 안빠지던데 어떻게 해야 쉽게 뺄수가 있을까요?

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    물고기 낚시바늘을 쉽게 빼주는 상품이 시중에 많이 시판되고 있으니까 그걸 구매하셔서 사용하시면 큰 도움 되실거 같습니다

  • 안녕하세요. 추천좋아요감사합니다💗입니다.

    물고기 입에서 바늘을 쉽게 빼기위해서 물고기를 잡는딥게와 바늘을 잡는 도구들을 사용하시면 쉽게 빼실 수 있으세요 ㅎㅎ