기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.22

난방비 폭탄인데요 작년보다 얼마나 오른건가요?

2022년 작년 초에 비해 2023년 1월 현재 난방비가 급등해 요금 내기가 부담스러운데요 작년에 비해서 얼마나 더 오른 건가요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    저희집은 작년동월 대비 70프로가 승상한것같아요

    겁이나서 보일라를 못돌리겠네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    어마어마하게 올랐네요

    거의 100프로 오른느낌이에요

    10만원 장도 올랐는데 겁이나서 보일러를 못돌리겠네 에휴~

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 말은 머 20프로 정도 오른다고 하는거 같은데

    체감상은 50프로 이상 오른거 같네요 ㅠㅠ 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어떤 뉴스 기사를 보니 12만원 나오던 게 25만원이 나왔다고 합니다

    다른 사람들도 보면 10만 원 이상이 올랐다고 하네요..

    찾아보니 37.8% 가 올랐다는 말도 있습니다