고요한호아친23
고요한호아친2323.02.18

여수여행 갈때 기차타기vs자가용타고다기

여수여행을 갈때 기차를 탈지 자가용을 탈지 고민이네요 자가용이 있는건 아니구 렌트를 해야합니다

거리는 여기서 1시간 50분정도 걸립니다

어찌해야 좋고 뭐가 더 이득이거 편할까요 !!??

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    기차타고 가셔서 거기서 렌트하시는편이 좋죠

    돈이있으셔서 플렉스 하고 싶으시면 택시타셔도 되고요

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    목적이 뭐냐에 따라 다르신데 제기준에서 답변을드리면 자가용이 더 좋아보입니다. 여행의 기본요건은 시간에 구애를 받지 않는 활동입니다. 자가용이 없다면 기본적으로 어디를 이동할때 계획을 세워야되는데 그건여행의 본질에 맞지 않다 생각되서 자가용을 끌고 가시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우미우미입니다.

    여수여행의 노선을 생각하시고 움직이시는게 좋지않을까 싶네요

    기차역에서 버스로 이동을 간편하게 하실듯하면 기차가 좋긴 하겠는데 상각보다 이동거리가 많은곳을 여럿 다니실듯하면 자가용이 좋다고 봐요

    여수 여행 몇번 다녀와봤는데 저는 낭만포차거리였나요? 그쯤에 숙소잡았지만 아쿠아리움이랑 여기저기 다녀온다고 차로 이동 엄청 한것 같습니다 ^^