숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.21

냉동 만두는 전자레인지에 돌려서 바로 먹어도 되나요?

제가 집에서 만두를 찌기가 너무 귀찮아서 전자레인지에 냉동 만두를 그냥 바로 돌려서 먹으려고 하는데요 그런데 전자레인지로 바로 돌린만두를 그냥 먹어도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 건장한생쥐270입니다.

    네 바로 돌려드셔도 됩니다.

    수분가득한 촉촉한 만두를 선호하시면 머그컵에 물을 조금 담아 같이 돌려주시면 효과적입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~냉동 만두 그냥 전자레인지에 돌려서 바로 드셔도 괜찮아요 나올때 완성된 만두로 나오기때문에 드셔도 됩니다~