향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.08

안전화를 신고 있으면 발이 자꾸 축축해져요.

제가 현장직에서 일을 하고 있어서 항상 안전화를 신어야 하는데요. 그런데 문제는 안전화가 하루 정도 신고 했으면 너무 축축해져서 양발이 젖을 정도에요. 어떻게 해야 축축해지지 않고 신을 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    저도 안전화를 신는데 안전화 특성상 공기가 잘 안통하게 되어 있어서 그럴겁니다

    전 틈틈히 신발을 벗어 발을 말리고 하루에 한번씩 깔창을 갈아줍니다

    땀이 많이 나면 양말도 바로 갈아신어줍니다