기타 고민상담고민상담
엉뚱한오리165
엉뚱한오리16523.01.24

친구 신경쓰지 않는 법 있을까요?

친했던 친구와 멀어지겠다고 다짐은 했는데 계속 신경쓰여요.. 그냥 그 친구가 하는 모든 말과 행동을 나와 관련이 없는 사람을 바라보듯 무관심해 질 수 있는 방법이 없나요?? 그 친구에게 직접적으로내 눈에 띄지 마! 할 수는 없는 노릇이니까요..제발 알려주세요ㅠㅠ
얘는 나한테 그정도로 신경을 안쓴다고 계속 생각해 봐도 안돼요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    최대한 만나는 횟수를 줄이고 가급적이면 연락을 하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 그냥 정말 아무 관심 없는 사람이라고

    늘 생각을 하세요~

    이게 한번 신경쓰면 계속 쓰이더라구요!!!

    늘 태연하게 생각하고 그냥 넘기버리셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    결국 눈에서 멀어지면 마음에서 멀어지니깐요. 물리적거리를 둬보세요, 그럼 마음의 거리로 멀어질꺼예요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    한번 맺은 관계를 하루아침에 끊기는 어려워요

    잠시 거리를 두고 지내는 게 좋습니다

    안보면 잊혀지듯이 차츰 거리를 두는게

    좋은 방법인듯 해요