명랑한쭈꾸미273
명랑한쭈꾸미27321.03.19

재테크를 어떻게 하면 좋을까요?

재테크를 시작하려하는데 은행 이자는 너무 적어서 예금, 적금 들기가 고민되네요!! ㅠㅠ 주식, 펀드는 잘 몰라서 어렵기도 하고,,, 그래도 주식, 펀드를 공부하는게 맞을까요??!! 어렵네요

  • 10만원만 투자하셔서 주식이나 가상화폐 투자하는거 공부해보세요 그동안 남는이외의 금액들은 적금넣어서 목돈 마련하시고 그래도 은행이자가 너무짜다 싶으면 안정적으로 수익내주는 상품찾아서 펀드넣으셔서 돈굴리세요

    10만원으로 버린다는 생각으로 투자하지마시고 1000만원넣었다고 생각하시면서 10만원으로 차근차근 본인만의 매매기법과 스타일 만드셔서 꾸준하게 수익나실때 목돈모아둔걸로 투자금을 늘리시는게 좋겠죠 공부를 하셔야합니다 겁먹지말고 몸으로 부딪혀보셔야해요

    유튜브는 정보의바다입니다 지금당장시작하세요!