비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

매월 보험료를 카드 납부 가능할가요?

매월 내는 보험료를 카드 납부로 해서 실적을 채울려고하는데요.

보험료 카드 납부 가능할가요?

어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    네,보험료를 카드로 납부하면 됩니다.

    자동이체를 신청하면 되고

    카드실적에는 포함이 안될걸요.

    카드약관을 자세히 보십시요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    보험회사에서 보험료 카드납부를 거절하는 이유는 수수료 때문입니다. 보통 2% 수준의 수수료를 부담해야해서 일부 상품은 카드납부가 가능하고 일부는 안됩니다. 보험사마다 내용이 다르니 확인하시고 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    일단 혜택좋은 신용카드사를 정하시구요

    보험사에 전화하거나, 온라인으로 본인이 신청한 신용카드로 자동이체 걸어두시면됩니다