좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치22.12.30

술을마시고 숙취는 어떻게빨리 없앨수가있을까여?

제가술을자주마시는데 문제가 술을마시면 숙취가 너무심한편인데요 남들보다 훨씬 심한거같아여 ㅠㅠ 어떻게해야 숙취를 빨리없애죠?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    아침에 콩나물국이나 북어국을 드시는게

    좋읍니다

    그리고 숙취해소제 드시고

    운동을 하셔도 좋읍니다

  • 안녕하세요. 예리한호아친169입니다.

    저같은경우엔 아침 출근길에 약국에 가서 숙취해소 약을 달라고 합니다.

    비용이 안드는 방법을 얘기하자면 잠을 많이자고 물을 많이 마시면 저는 좀 괜찮아지더라구요. 다음날 자극적인 음식말고 죽이나 소화잘되는 음식으로드시길 추천합니다.