청소생활
아하아항
아하아항23.11.12

의자 청소할 때 꿀팁 알려주세요.

의자 사이사이에 있는 먼지를 닦으려고 하는데 꿀팁있을까요??

그리고 앉는 매쉬망 ? 거기 부분도 청소하고 싶은데 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    집에 스팀다리미있으시면 그것을 옷 다린다 생각하시고 하시면 좋아요

    청소기로 빨아드린후 스팀 다리미로 스팀질 그리고 말리기~~

    깨끗해지는 기분입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    의자 사이사이에 끼여있는 먼지가 청소하기 힘들다면 에어스프레이로 한 번 청소해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한늑대253입니다.의자도 종류가 다양한데 가죽이나 천의자아니시면 세탁세제 풀어서 샤워합시켜주시고 문질러두고 조금있다 깨끗하게 샤워시켜주시면 깨끗해집니다