청소생활
청초한가재84
청초한가재8422.09.20

의자에 먼지들 어떻게 청소해야 하나요?

의자 중에서 약간의 구멍이 나있는데 그 부분에 먼지가 들어가서 청소를 하려는데 어떻게 청소를 해야 할지 모르겠더라고요.... 어떻게 해야 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    구멍사이의 먼지가 가볍게 뜬 먼지라면 진공청소기로 흡입하신후 닦으면 되겠고

    묶은먼지라면 키친타올에 베이킹소다를물에반죽한것을 적셔 구멍에 끼워놓으신후 1~2시간후 빼고 마른키친타올을 끼웠다뺐다하는식으로 닦아내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    이쑤시개나 면봉에 정전기포를 감싸서 구멍난 부분에 사이사이 쑤셔주듯이 닦아주시면 됩니다.