자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19

자동차 유리 성에 안쌓이게 하는 꿀팁없을가요?

아침마다 날이 추워지니깐 성에 제거한다고 출근시간이 늦어지네요.

자동차 앞유리 성에 안쌓이게 하는 꿀팁 있으면 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    앞유리에 덮게 덮어놓으면 성애 발생을 최소화 할수 있습니다.

    살짝 생긴 성애는 약간의 공회전후 히터 열로 금방 제거 가능 합니다.

    앞유리의 치수에 맞는 덮게 시중에서 팔고 있으니 구매 하시면 됩니다.