탈퇴한 사용자

비트코인 실물 ETF 승인에 따른 현재까지의 진행현황이 어떻게 되나요?

얼마전에 비트코인 실물 ETF 승인 기대감에 비트코인 시세가 급등을 했는데요. 그에 비해 요즘은 다소 정체기에 있는데, 그렇다면, 비트코인 실물 ETF 승인에 따른 현재까지의 진행현황이 어떻게 되나요?

  • 라보떼
    라보떼23.11.30

    안녕하세요. 라보떼입니다. 비트코인관련 대부분기관들이 신청을 해놓은 상태이며 내년 1월부터 확답을(마지막 실질적인 결정) 내어야하는 상황이기에 1월 초에 승인으로 예상하고 있읍니다.