자동차생활
늘씬한복어66
늘씬한복어6623.11.19

차량에 녹이 생겼는데 제거하는 방법이 있나요..??

차량에 녹이 생기고 있어서 그러는데 혹시 차량애 녹이 발생된 부분에 녹을 제거하는 방법이 없을까요..??그리고 녹리 재거 됐으면 다시 발생이 안되게 하는 방법은 없는건가요..??좋은 방법이 있음 좋은 답변 부탁드림니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    차의 어느 부위에 녹이 생긴것인가요?

    차량 도장부분에 생긴거라면 샌드페이퍼로 녹을 벗겨낸뒤 같은 색상으로 페인팅을 하셔야 녹이 재발하지 않습니다.

    감사합니다.