주식·가상화폐경제
말쑥한너구리47
말쑥한너구리4722.03.12

지금 현상황 코스피 지수 거품인가?

코로나 전 , 코로나 후 고점 딱 그사이에서 놀고 있는거 같은데 이게 거품이 빠진거같나요? 제 생각에는 바닥은 아니어도 어느 정도는 조금 빠진것 같네요. 답변 부탁 드리겠습니다........

  • 지금현재 증시는 코로나 발생시 저점을 찍고 상승추세에 동학개미운동 여파로 계속해서 상승을 해오다가 다시 오미크론확산에

    금리인상과 더하여 러시아와 우쿠라이나 전쟁 이슈에 따른 하락추세에 직면해 있습니다..전쟁이슈가 어느정도 장기화가 될련지는

    모르겠지만 그에따른 시장 변동폭이 상당히 클것으로 보며 지금은 관망하는게 맞을듯합니다.