탈퇴한 사용자

메이저리그에서 2024년 기준 최고의 연봉을 받는 선수는 누구인가요

안녕하세요 메이저리그는 야구리그 가운데 가장 큰 리그인데요 메이저리그에서 2024년 기준 최고의 연봉을 받는 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 화려한홍관조89
    화려한홍관조8924.01.15

    안녕하세요. 화려한홍관조89입니다.

    최근 LA 다저스에 10년 계약을 한 오타니 쇼헤이 선수가 연봉으로 환산 시 7천만불 계약으로 현재 연봉순위로 1등입니다.

    2,3등으로 텍사스 레인져스의 맥스 슈어저 선수와

    휴스턴 애스트로스의 저스틴 벌랜더 선수가 있습니다

    둘 모두 연봉 4333만불 입니다