자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.02.23

카니발 데일리카로 타고다닐만한가요?

아이가 둘이 있다보니까 아무래도 패밀리카 용도로 생각을 해야하는데

그중에 카니발이 최고인것 같더라고요

근데 너무커서 혼자타고다니기엔 불 편할듯한데

카니발 데일리카로 타고다니기 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 강력한개19입니다.

    주차하거나 상가 건물 지하주차장 좁은 통로를 지나갈 때 불편하긴 하지만, 카니발하면 공간이 주는 이점, 슬라이딩도어의 이점이 커서

    고민이 되실 것 같습니다. 위 사항 너무 크게 느껴지신 다면 중형 SUV를 추천드리며, 감수하시고 타시겠다고 하시면 카니발을 선택하시면 좋을것 같습니다.