탈퇴한 사용자

치킨 튀길때 기름은 보통 몇마리나 튀기는지 궁금합니다

치킨을 배달시키다 보면 어떤날은 튀김옷이 노랗고 어떤 날은 거의 색이 없이 오는 날이 있더군요 아마도 기름의 영향인거 같은데

닭 튀길때 보통 몇마리나 튀기고 기름을 교체하는지 궁금하네요

  • 페이도
    페이도22.09.24

    안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 닭집마다 차이가 있어서 평균치로따지면

    100마리 안쪽으로 기릉교체를 할겁니다

    주문 하실때 기름교체 시간물어보시고 그시간쯤 주문

    하세요