탈퇴한 사용자

밖에 외출시 부득이한 사정으로 양치를 못할 때는 어떻게 해결을 하나요?

외출을 하다 보면 부득이한 사정으로 양치를 못할 때가 많이 있는데 이럴 때 어떻게 해결을 하는지 알고 싶어요. 점심 먹고 양치를 안 했더니 좀 찝찝하네요.

  • 점잖은복어276
    점잖은복어27623.05.12

    안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 치실이 있으면 사실 양치보다 더 효과적이지만 칫솔이 없으신데 치실도 당연히 없으시겠죠?ㅋ 요즘엔 가그린이 미니사이즈로도 팝니다. 마트에서 쉽게 구입하실 수 있어요