기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

결혼정보사 등록후 해지 가능할가요??

결혼정보회사 등록하였는데 결혼정보회사의 주선이 이루어지지 않은 상태에서 여자친구가 생겨 주선 필요없게 되어 계약해제를 하고자 함
- 전액환급은 어려우며 일부 위약금 지급해야 한다고 하는데 위약금 얼마나 내야 하는 것인지요

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.12.15

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    얼마인지는 가입한 결혼 정보사에 약관에 나와있습니다.

    고객센터에 전화하셔서 취소 수수료가 얼마나 나오는지 직접 문의하시는 게 더 빠르실 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    결정사 약관에 따라 다르므로 한번 문의해보셔서 해결하는게 가장 좋은 방법인것가틋ㅂ니다.