기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.04.27

비타민c 영양제를 먹으려고 하는데요?

비타민c 영양제를 먹으려고 하는데...우리가 알고 있는 레모*로 먹어도 되는 걸까요? 아니면 정식으로 알약으로 되어있는 비타민을 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 사실 비타민c는 수용성이라 금세 소변으로 배출이 돼서 영양제보다 식품으로 섭취하는 게 더 효과적입니다. 혹시 피로 회복 효과때문에 그러시는 거면 비타민b군 제품들을 복용하시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그것도 함량이 있으나 정해진 비타민 군 알약을 섭취하시면더욱더 효과가좋습니다~~