일반지식인
일반지식인23.05.01

이제 곧 여름이 다가오는데요. 에어컨에 곰팡이가 많아요. 어떻게하죠?

원룸에 흔히 있는 벽걸이 에어컨인데요. 청소한번도 못한 에어컨이라서 곰팡이가 굉장합니다. 이제 곧 다싶사용해야하는데 에어컨 곰팡이를 쉽게 제거할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    내부에 곰팡이가 심하게 폈다면 호흡기 질환에

    겋맇수도 있고 면역력이 약해지기에 꼭 청소가 필요한데요.

    내부청소 전문 업체를 부르시는걸 추천드러요