가드닝취미·여가활동
기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.16

집진드기번식을 막고 피부염에 도움을 받기위해 편백나무를 어떻게 활용하나요?

아토피를 유발하는 집진드기의 번식을 막고 피부병예방에 편백나무가 좋다고 하는데 어떤방식으로 사용해야하는지 모르겠는데요.

아토피피부염에 효과를 보려면 편백나무를 상품화 된거 말고 직접 어떻게 사용해야하나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    분재도 괜찮고 편백수액 사다 뿌려주셔도 되고요

    이것 저것 할것이 좀 많이 있지요

    특히 분재같은 경우 효과적이라고 하니깐요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    편백나무를 벽면에 붙여서 인테리어로 사용하시면 효과가 좋습니다. 수고하세요