심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.29

복분자가 왜 남자에게 좋은가요?

복분자 하면 남자 스테미나에 강력하다고 이야기를 하는 분들이 많던데요. 그래서 복분자 술을 그렇게 좋아하시던데요. 복분자의 어떤 성분때문에 남자에게 좋은 건가요?

  • 복분자는 남성호르몬인 테스토스테론 분비를 촉진시켜 전립선을 강화시켜주는 열매로 정력에 좋은 열매로 많이 알려져있습니다

    또 안토시아닌 성분과 사포닌 성분이 풍부하여 항노화로인한 혈관건강은 물론 혈관내피세포를 보호 및 혈관확장 기능이 있어 남성 성기능 개선에 도움된다고 합니다