캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

캠핑을 갈 때 필수 준비물이 뭐가 있죠?

제가 이제 다음 주에 캠핑을 가야하는데요 친구들도 캠핑을 많이 안가 봐서 준비물이 어떤 걸 가지고 가야 하는지 잘 몰라요 꼭 필수 준비물이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 필수품은 텐트 의자 테이블 릴선 렌턴 식기류 침구류

    등이 있을거 같습니다. 또 겨울이나 난로와 전기장판도 필수입니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저라면 비상약을 1순위로 챙길듯 합니다.

    캠핑장 특성상 약국은 절대 가깝지 않을테니까요

  • 안녕하세요. 밀캅공화국입니다.

    캠핑을 가신다고 즐겁겠습니다.

    캠핑을 준비하는 품목도 너무

    많은데요 하지만 본인에게 꼭

    필요한것만 가져가길 추천합니다.

    남들이 여러가지 캠핑용품을 준비한다고

    해서 따라할필요 없습니다.