탈퇴한 사용자

너무 맛있는 양념 갈비 타지 않게 구울 수 있는 방법은

안녕하세요 양념갈비를 선물로 받았느데요 양념갈비는 양념이 있어서 그런지 매번 해먹을때마다 불판도타고 갈비도 타서 구울때 정신이 없는데요 타지 않게 구울 수 있는 방법이 있나요

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.12.18

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    양념갈비가 타지 않게 하려면 호일에 감싼 후 구워 보거나

    불을 작게 하여 구을 수 밖에 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    양념갈비특성상 전혀 타지않을수는 없습니다

    환기가잘되는불판에서 적당히 뒤집어가며 구워 최소화시켜야합니다