거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.08.06

파리올림픽을 통해 배드민턴 협회에 문제가 있는듯 한데 맞나요?

2024파리 올림픽을 통해서 선수들의 불만이 나오고 있는데 정말 배드민턴 협회가 문제가 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 배드민턴 세계 1위 안세영 선수가 부상에도 불구하고 계속 하여서 출전을 하거나 훈련을 했다는 점이 가장 큰 문제였던 것 같습니다. 그리고 의료적인 지식이 부족한 탓이 실망이 원인이 된 것 같습니다

  • 배드민턴 협회의 문제는 분명히 있어 보입니다.

    이번에 공개된 것 외에도 선배 선수도 이번에 공개한 선수의 말이 맞다고 동조를 하고 있으니까요..

    얼마나 문제인지는 모르지만 문제가 있는 건 맞다고 생각됩니다.