반가운삵26
반가운삵2621.01.17

아이폰 앱테크 추천 부탁드려요ㅠ

아이폰 앱테크ㅠ 꾸준히 하고 싶은데

몇 가지 다운은 받았는데 혹시 더 추천해주실 수 있는

부분 있을까요?ㅠ

전 지금 걷는 어플, 옵저버, 패널 나우, 리브메이트, 캐쉬백, 편의점 이 정도 하거든요ㅠ

  • 아이폰이 안드로이드보다 안되는 앱테크 어플이 많아서 이렇게 글 남겨주신 것 같아요!! 저도 아이폰이라서 추천 받은 어플들을 사용해보려해도 어플 자체가 없는 경우가 많더라고요ㅠㅠ 그래서 제가 하고 있는 어플에 대해서 조금 소개시켜드릴게요

    첫 번째, 꽃피는 아침마을입니다. 이 어플은 너무 간단해 앱테크 하시는 분이라면 제가 꼭 추천하는 어플입니다. 일단 어플을 다운 받으시고 가입을 한 다음 이야기 꽃밭을 누르면 바로 출석체크가 자동적으로 되기 때문에 꽃송이 하나가 지급됩니다. 또한, 공감을 10개 누르시게 되면 1개 더 꽃송이를 지급 받으실 수 있어요. 이렇게 받은 두 개의 꽃송이는 꽃송이 거래소를 통해 하나당 약 95원으로 매도할 수 있습니다. 한달에 약 오천원 정도의 수익이 나기 때문에 좋은 어플인 것 같아요!

    두 번째, 베리픽이라는 어플입니다. 가상화폐를 얻는 어플이라 혹시 거부감이 드실까 걱정이 되었는데 옵저버 어플을 하고 계신 것 보니 괜찮은 것 같아서 추천드려요. 출석으로 통해서 10~50BP를 얻을 수 있고, 매일 12시에 새로 나오는 퀴즈를 풀면 50BP를 얻을 수 있습니다. 생각보다 잘 모이는 것 같아서 추천드리고, 이 어플은 독특하게 배당도 포인트로 주니까 한 번 해보시는 것이 좋을 거 같아요!

    아이폰에서 합리적으로 할 수 있는 앱테크 입니다. 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

  • 리브메이트 하신다면 다른 은행권들도 출석체크, 퀴즈, 게임, 룰렛으로 리브메이트만큼 모여지더라구여! 요즘 토스도 퀴즈 해서 소소하게 벌고있어요~

    설문조사도 하시는거 같아서 몇가지? 더 추천드리자면 [쏠쏠한선택,헤이폴,패널파워]

    캐시 (슬라이드,닥) 으로 걸으면서 돈 벌기도 하고 가계부 지출 내역 확인하면서 포인트가 되기도 하고 퀴즈를 풀면 랜덤으로 포인트 지급해주며 게임이나 룰렛이 있지만 전 아직 한번도 당첨은 안되어봤네요. 언젠간 되는 날이 오겠죠 !

    롯데계열사 L포인트 [세븐일레븐,하이마트,파스퇴르,라임,롯데홈쇼핑,롯데고] 이렇게 소소하게 모으면 같은 계열사라 금방 모이더라구여

    앱테크는 꾸준히하시면 어느순간에 차곡차곡 돈이 모여서 재밌어요! 아이폰이 안드로이드보다는 조금 적긴하네요 ㅜㅜ