거대한향고래93
거대한향고래9323.07.15

수도요금 아끼고 싶은데 목욕은 얼마나?

목욕시간은 얼마나 하는게 좋을까요? 수도요금 한달에 얼마나 아낄수 있을까요? 1분내로 하루 한번 샤워로 한달하면 꽤 아낄수 있겠죠?

  • 안녕하세요. 밝은쭈꾸미46입니다.

    목욕을 매일 하시더라도 씻는동안 꺼놓고 샤워하시고 씻어낼때 켜고 하면 절약이 많이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 아낄려고 마음먹고 실천에 옮기면 요금이 적게 나올거 같네요. 요즘 오르는거 밖에 없어 힘드네요ㅠ

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    물을 아끼기 위해서는 물을 받아 놓고 하는것이 제일 많이 물을 아끼는 방법중에 하나 입니다.