진리의 샘
진리의 샘24.06.13

국회 파행 운영! 여당과 야당 누가 더 큰 책임이 있을까요?

지금 국회는 여당과 야당의 강대강 대치로 인해, 파행 운영되고 있는데요. 거대 야당이 상임위 11개를 독식했고, 여당은 보이콧을 하며 상임위 구성을 거부하고 있는데요. 이렇게 된 것은 누구 책임이 더 큰가요? 야당인가요? 아님 여당 또는 정부인가요?

  • 안녕하세요 질문자님 해당 질문에대한 답변입니다. 둘다 잘못이 있는것 같습니다 서로양보하고합치해야할듯합니다부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.